السبت، 19 ديسمبر 2015

طريقة عمل المسقعه

بواسطة : arabcookingg بتاريخ : السبت, ديسمبر 19, 2015







طريقة عمل المسقعه
طريقة عمل المسقعه
طريقة عمل المسقعه






                                  مقادير المسقعه   

بطاطس  مقطعه شرائح مقليه +باذنجان مقطع شرائح مقلي  +حشوة عباره عن دجاج مقطع قطع صغيرة  4حبات متوسطه بصل  


مقطع قطع صغيره زيت فلفل رومي مقطع مربعات صغيرة رشة ملح  ربع ملعقه بهارت مشكله ونصف ملعقه

                                                                     
طماطم2حبه طماطم طازجه    هيل وقرفه مطحون ملعقه كبيره صلصة 



                               مقادير الباشميل

2كوب حليب 6 ملاعق دقيق  نصف كوب زيت ملعقه صغيره ملح



                 طريقة  المسقعه


نجهز الحشوة نضع الزيت ثم البصل ونتركه حتى يحمر  نضيف الدجاج المفروم والملح نحرك حتى يتغير لون الدجاج نضيف 


 البهارات والطاطم الطازج ونحرك حتى تستوي الطاطم نضيف الصلصه والبهارات والفلفل الرومي بعد تجهيز الحشوة نبدا في


تجهيز الباشميل نضع الزيت والملح والدقيق نحرك باستمرار حتى يصير لون الدقيق بني فاتح نضيف الحليب نحركه ونتركه على 


نار هادئة حتي يثخن


نحضر صينية فرن  صغيرة ونضع اول طبقه  باذنجان وبطاطس ثم الحشوة وطبقه اخرى من الباذنجان والبطاطس والطبقه الاخيره 


باشميل ويدخل الفرن لمدة ربع ساعه ثم يحمر تحت الشوايه وتقدم المسقعه بالهناء والعافيه

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات