الأربعاء، 18 مايو 2016

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل

بواسطة : arabcookingg بتاريخ : الأربعاء, مايو 18, 2016



مقادير المكرونة بالباشميل:


طريقة عمل المكرونة بالبشاميل

4 صدور  دجاج  مقطعه   قطع  صغيرة  باكيت  مكرونه   دوائر

 نصف  كاس   زيت 5 حباتبصل متوسطه مقطعه قطع صغيره


2ملعقه صلصة طماطم 2 حبه فلفل رومي مقطع قطع  صغيرة

حبه طماطم  مقطع قطع  صغيرة حبه فلفل   اخضر حار حسب

الرغبه6 فصوص  ثوم مفرومه فرم ناعم  ربع ملعقه بهار مشكل

ملعقه صغيره هيل وقرفه مطحون نصف ملعقه ملح  ربع ملعقه 

       كركم مطحون الكركم حسب الرغبة

                 طريقة عمل المكرونةبالبشاميل 


نضع الزيت في القدر ثم نضع البصل ونتركه حتى يذبل مع 

التحريك بين فترة واخرى نضيف الثوم ونحركه حوالي دقيقة

 ونضيف الفلفل الحار الفلفل الرومي  بعد تقطيعه قطع صغيرة 

ونحركة قليلا ونضيف قطع الدجاج والملح نتحركة بين فرة واخر

 لين يتغير لون الدجاج للون  البني الفاتح نضيف الطماطم ونحرك 

حتى تذوب  بعدها نضيف صلصة الطماطم ونصف ملعقه ملح 

وجميع البهارات ونضيف قليل من الماء ونحركها على  نار  خفيفه

لمدة  دقيقتين  بعد  سلق المكرونه وتجهيز الباشميل نضع ملعقتين 

باشميل مع  المكرونه  المسلوقه بعد  تصفيتها من  الماء   نحضر 

صينيه  قطرها   25x35 نضيف فيها نصف كمية المكرونه  ثم 

الحشوه ونضيف النصف  المتبقي  من  المكرونه  واخر طبقه

 نضيفهاالباشميل ندخلهاالفرن على درجة حرارة 160  لمدة 

نصف ساعة نحمر وجه الصينيه  وتقدم  وصحتين  وهناء  










   


جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات