الأربعاء، 18 مايو 2016

طريقة عمل  البشاميل

بواسطة : arabcookingg بتاريخ : الأربعاء, مايو 18, 2016
طريقة عمل  البشاميل

المقادير
نصف كوب زيت 
ونصف كوب دقيق
ابيض وملعقه صغيرة ملح

طريقة عمل  البشاميل
نضع الزيت في قدر على 
نار متوسطه نضع الدقيق
ثم الملح ونحرك باستمرار 
حتى يتحول الدقيق الى
 اللونالاصفر الفاتح نضيف 
الحليب بتدريج مع التحريك 
المستر بعد  تجانس الخليط
نتركه على نار هاديه لمدة 
10 دقايق ويستخدم في 
الوصفات المحتاجه صلصة 
الباشميل

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات