طريقة عمل البسبوسه
المقادير
كوب ونصف سميد خشن نصف
كوب جوز الهند نصف
كوب زيت او سمن حبتين بيض نصف كوب سكر نصف
كوب زبادي نصف كوب لوز مطحون ملعقه صغيرة
فانيليا ملعقه كبيره باكنج بودرحبات لوز صحيحه للتزين
طريقة عمل البسبوسه
نضع في كاس الخلاط البيض والسكر والزيت او السمن و الفانيليا
والزبادي نخلط جميع المقادير لمدة دقيقتين ونضعها في وعاء واسع
ونصب الخليط في الوعاء ونضيف السميد وجوز الهند والوز
المطحون والباكينج بودر ونخلط جيدا وندهن صينيه متوسطة الحجم
بالزبدة و نصب الخليط فيها ونزين بحبات اللوز المقشر
وندخلها الفرن على حرارة 160
وندخلها الفرن على حرارة 160
لمدة نصف ساعه نحمر الوجه ونخرجها من الفرن تسقى بالقطر
وهي ساخنه كمية القطر اختاريه اناقللة الكميه انتي ممكن تضاعفي
الكميه اذا تحبيها حلوة زيادة وصحتين وهناء انشاء الله تعجبكم
الكميه اذا تحبيها حلوة زيادة وصحتين وهناء انشاء الله تعجبكم
طريقة عمل الشيرة |