الأحد، 15 مايو 2016

طريقة عمل البسبوسه

بواسطة : arabcookingg بتاريخ : الأحد, مايو 15, 2016


طريقة عمل البسبوسه



طريقة عمل البسبوسه

المقادير


كوب  ونصف  سميد   خشن نصف


 كوب  جوز  الهند  نصف  

كوب زيت او سمن حبتين  بيض  نصف كوب سكر نصف


 كوب  زبادي  نصف  كوب  لوز  مطحون  ملعقه  صغيرة

فانيليا ملعقه كبيره باكنج بودرحبات لوز صحيحه  للتزين

طريقة عمل البسبوسه

نضع في كاس الخلاط البيض والسكر والزيت او السمن و الفانيليا

والزبادي نخلط جميع المقادير لمدة دقيقتين ونضعها في وعاء واسع 

 ونصب الخليط في الوعاء ونضيف   السميد   وجوز الهند   والوز 

المطحون والباكينج بودر ونخلط جيدا وندهن صينيه متوسطة الحجم

بالزبدة  و  نصب  الخليط   فيها  ونزين بحبات اللوز المقشر

وندخلها  الفرن على  حرارة  160

 لمدة نصف ساعه  نحمر الوجه ونخرجها من الفرن تسقى بالقطر

 وهي ساخنه  كمية القطر اختاريه اناقللة الكميه انتي ممكن تضاعفي

 الكميه اذا تحبيها حلوة زيادة وصحتين وهناء انشاء الله تعجبكم






طريقة عمل الشيرة
طريقة عمل الشيرة


كيكة الزبادي




     




                                      



جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات