السبت، 4 يونيو 2016

اللقيمات

بواسطة : arabcookingg بتاريخ : السبت, يونيو 04, 2016

                                      

                             مقادير اللقيمات


 كاس كبير ماءملعقة كبيرة سكر ملعقة كبيرة زبادي ملعقة كبيرة خميرة فورية 2ملعقة


 كبيرة نشاءملعقة صغيرة بيكنج بودرملعقة كبيرة زيت ذرة ملح  2 كاس الا ربع دقيق حبة بيض


                       طريقة عمل اللقيمات



نخلط جميع المقادير بالخلاط معادا الدقيق والبيضة ثم نضيف الدقيق نعجين حتى تصبح


عجينة اللقيمات  لينة  نغطي العجينة ببلاستيك ونتركة نصف ساعة في مكان دافئ حتى 


تتخمر قبل القلي ب10 دقائق نضيف البيضة ونخلط اللقيمات   نسخن الزيت في مقلاة 

عميقة ونضيف زيت في صحن صغير نغمر الملعقة بالزيت وتاخذي بالكف اليسار 

العجين وتقص العجين بالملعقة باليد اليمين وتسقطيها في الزيت تكرري الطريقة حتى 

تمتلئ  المقلاة قلبي اللقيمات حتى تحمر وتاخذ لون واحد ومن الزيت على الشيرة  

                                       وصحتين وهناء



جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات