السبت، 6 أغسطس 2016

طريقة عمل التبولة

بواسطة : arabcookingg بتاريخ : السبت, أغسطس 06, 2016

التبولة اللبنانية----------من الطبخ العربي



طريقة عمل التبولة

مقادير التبولة


-بصل احمر 400 جرام طمام مقشرة 

نصفكوب عصير ليمون ربع كوب

 زيت زيتون نصف كوب برغل ناعم


  رشة فلفل أسود ملح

                            طريقة عمل التبولة-----



ننقع البرغل لمدة نصف ساعه  نقطع 

جميع الخضار تقطيع ناعم لتسهيل تقشر الطماطم 

نغمرة في ماء مغلي ونرفعه بسرع ونضيفها في ماء 

باردنصفي البرغل من الماءجيدا ونضعه فوق الخضار

 ونضيف عصير الليمون وزيت الزيتون والفلفل الاسود 

والملح حسب الرغبة تقدم    
وبالهناء -------------------والصحة

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات